Зарубежные фильмы (новинки сентября 2019)

Осень обещает выдаться интересной. Она радует своими многочисленными кинопремьерами, которые могут оказаться как весьма захватывающими, так и не особо скучными. А что выбрать из всего этого многообразия, отчасти поможет эта статья.

1. Ребёнок остаётся

Молодая пара, которая ожидает пополнения в семействе, решает присмотреть более подходящее жилище. Они находят замечательный дом, соответствующий их нуждам. Вот только со временем они узнают, что у дома есть своя тёмная история. И по мере того, как растёт животик главной героини, в доме происходит всё больше жутких событий, причиной которых являются неупокоенные души, одна из них похороненный заживо малыш.

2. Три секунды

Главный герой – бывший криминальный элемент, который меняет жизненные ориентиры и начинает работать на ФБР. Основная его деятельность – работа под прикрытием, он – информатор бюро. Однако, ему снова придётся оказаться за решёткой, ведь его главная задача: отследить наркотрафик. Это его единственный шанс обрести свободу, но то, что его ждёт, посерьёзней молота и наковальни.

3. Сожги свои карты

У восьмилетнего американского мальчика есть необъяснимая странность: он верит в то, что он – монгол, и должен находиться не здесь, в американском городке, а там – на просторных землях другой страны. Отец беспокоится по поводу необычного поведения сына, мать же считает, что у чада просто богатое воображение. Но наступает момент, когда она всерьёз воспринимает доводы сына и, бросив все свои дела, отправляется с ним в место его мечты.

4. Жар

Вечер на заправочной станции не предвещал ничего необычного, но, как это иногда бывает, в магазинчик ворвался грабитель, решивший быстро разжиться наличкой. К его удивлению, ему было оказано сопротивление. Странная девушка, работавшая на станции, увидела в его появлении возможность избавиться от напарницы. Симпатичная и успешная блондинка раздражала главную героиню, и она задумала устранить её чужими руками.

5. Тайна печати дракона

Известный путешественник-картограф странствует по всему миру и помогает монаршим особам узнать о размерах своих владений. Одним из таких клиентов оказывается Пётр I, который посылает учёного составить карту восточных земель. Но любознательный муж, повидавший на своём веку немало удивительных существ, не может избежать искушения и проникает на территорию Китая, где он надеется наконец увидеть настоящего живого дракона. И опьянённый волшебным миром Востока забывает на некоторое время о возложенной на него миссии. Однако, дурман рассеивается и герою приходится несладко.

6. Вчера

Вчерашний день был обычным днём типичного неудачника, а сегодня этот парень уже суперзвезда, которая устраивает концерты по всему миру, и его музыку обожают миллионы. Многие задаются вопросом, в чём заключается секрет его успеха, где он черпает вдохновение. Ответ прост: он выдает музыку популярной британской группы за свою. А почему бы и нет, потому что никто не планете о ней не помнит. Её будто и не существовало. Мир изменился после одного инцидента.

7. Комната желаний

Молодая семейная пара переезжает в уютный уединённый дом. В скором времени муж находит скрытое помещение. Слухи и догадки помогли узнать им тёмные тайны нового жилища, и они всё чаще начали бывать в той удивительной комнате, секрет которой заключается в том, что она исполняет любые желания, будь то миллион долларов, бриллианты или оригиналы шедевров живописи. Но всё же у женщины есть совсем иная мечта, которую непросто исполнить – она так и не смогла стать матерью. Но что если комната способна дать им и это?

8. Иные

На окраине города в доме с заколоченными окнами живёт вместе с отцом маленькая семилетняя девочка. Каждый день для неё наполнен страхом перед неизвестным, от чего её защищает единственный родитель, который запрещает ей даже нос за дверь высунуть. Но всё же в жизни малышки появляется то, что заставляет её нарушить правила: она увидела фургончик с мороженым.

9. Пункт назначения: Смайл (трейлер фильма)

В руки любительницы антиквариата попадает винтажный фотоаппарат, который она тут же с воодушевлением пускает в дело. Подходящих случаев пофотографировать друзей и знакомых выпадает довольно много, и девушке не в тягость сделать пару кадров. Но в скором времени до неё стали доходить плохие известия: все, кого она успела запечатлеть некоторое время назад, стали погибать. И героиня начинает осознавать, что очередь вот-вот дойдет до её близких друзей.

10. Адская кухня

Действие кинокартины происходит в 1970-х годах. Жёны нью-йоркских гангстеров, оказавшихся за решёткой благодаря ФБР, живут без гроша за душой. И такой оборот дел совсем их не устраивает. А поскольку устроиться на работу они не в состоянии, то очевидное решение их денежных проблем – возобновить криминальный бизнес своих мужей.

0 0
Комментарии
Пока, никто, ничего не написал, будь Первым.
Авторизируйтесь, либо пройдите регистрацию, чтобы оставить комментарий.