Долгая ночь - самая ожидаемая новинка

Совсем недавно окончилась длительная кино-сага «Игра престолов», которая захватывала любителей фентези почти десятилетие. Но поклонники и фанаты не успели расстроиться, ведь им пообещали новый многосерийный кинопродукт «Долгая ночь», который должен стать не менее мощным приквелом к уже всем известной истории. Точной даты выхода шедевра еще нет, но актерский состав уже известен и трейлер на подходе.

О сюжете

Минула Эра героев. Дети леса и люди расторгают мирное соглашение, и начинается Долгая ночь – эпоха темных времен и легендарных человеческих поступков. В это нелегкий момент и появляются первые белые ходоки или Старки.

Каждая серия будет погружать зрителя в жутчайшие секреты Вестороса и загадки появления кровожадных мертвецов, которые поджидают белых ходоков, чтобы навсегда стереть их с лица земли.

Немного о создателях

Еще в 2017 г. в прессу просочилась информация, что НВО заинтересовалось созданием предистории«Игры престолов», для этого она сделала заказ на пятерку различных вариантов киносценариев. На определение лучшей работы понадобился год и вот 2018 ознаменовался новостью, что выйдет на голубые экраны именно «Долгая ночь». Авторство этой работы принадлежит Д. Голдман, которая уже успела порадовать зрителей кинокартинами «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Пипец», «Звездная пыль». Помогал ей в работе над приквелом Джордж Р. Р. Мартин – автор «Песни льда и пламени».

Блеснули своими режиссерскими способностями при работе над новым проектом С. Дж. Кларксон(«Декстер», «Виртуозы», «Банши», «Винил» и пр.) и Д. Б. Уайсс, который уже трудился над самой «Игрой престолов».

Автора, давая комментарии по поводу срока выхода проекта, уточнили, что он не появится до того момента, пока не выйдет окончание «Игра престолов». Позже стало известно, что съемочный процесс намечен на октябрь 2019 г., а значит увидеть «Долгую ночь» ранее второго квартала 2020 г. вряд ли удастся.

Немного интересного о новинке

Тем, кто ожидает выхода проекта «Долгая ночь» будет интересно узнать, что:

- ни один актер из «Игры престолов» не примет участия в съемке;

- Джордж Р. Мартин дал свое название - «Длинная ночь»;

- события сериала будут затрагивать временной отрезок за 5 – 8 тыс. лет до происходящего в «Игре престолов».

Остается надеяться, что приквел не разочарует киноманов и сможет стать свежим «глотком» эмоций из мира фентези.

0 0
Комментарии
Пока, никто, ничего не написал, будь Первым.
Авторизируйтесь, либо пройдите регистрацию, чтобы оставить комментарий.